Plätze im Saalplan gesperrt

Sobald die Plätze in den Warenkorb gelegt werden, sind diese für den Käufer eine Stunde reserviert. Schlägt die Bestellung fehl und die Tickets werden nicht ordnungsgemäss aus dem Warenkorb gelöscht, so bleiben die Plätze eine Stunde reserviert, bis sie vom System automatisch wieder freigegeben werden. Sie können dann erneut buchen.

War dieser Beitrag hilfreich?
Ja    Nein

Verwandte Beiträge

Zurück

Suche

Kategorien

Kontakt

Haben Sie Ergänzungen oder weitere Fragen? Nehmen Sie ganz einfach über das untenstehende Formular mit uns Kontakt auf.

Formular öffnen